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Vellutata di spinaci con pistacchi tostati

Una deliziosa vellutata di spinaci al sapore di pistacchi!

Ricetta: Vellutata di spinaci con pistacchi tostati

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Serves: 6/8

Ingredients

  • 500 gr di spinaci freschi
  • 350 gr di patate a pasta gialla
  • 100 gr di panna di soia
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 100 gr di olio e.v.o.
  • 2 cipollotti freschi
  • 150 gr di pistacchi di bronte
  • peperoncino q. b.

Instructions

1

Mondare gli spinaci e lavarli in abbondante acqua fredda. Sbucciare le patate e tagliarle

2

grossolanamente a cubetti. In una pentola dal fondo spesso, mettere l’olio e aggiungere i

3

cipollotti affettati. Lasciare imbiondire i cipollotti a fuoco moderato per qualche minuto,

4

poi aggiungere gli spinaci e i cubetti di patata. Coprire (con coperchio preferibilmente

5

ermetico) e cuocere per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi, aggiungere il

6

brodo vegetale preparato precedentemente (tenendo presente che a una maggiore quantità

7

di brodo corrisponderà una vellutata meno densa) e continuare la cottura del composto per

8

una ventina di minuti. Al termine, frullare il composto con il frullatore a immersione,

9

aggiungere la panna di soia e servire, guarnendo con pistacchi tostati in padella

10

antiaderente.

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