Corso di cucina: IL PRANZO DI NATALE VEGAN

IL PRANZO DI NATALE VEGAN: la sfida più grande dell’anno per un vegano ma anche per chi non lo è ma vuole stupire con qualcosa di nuovo, interessante e al passo con i tempi.

Per questo ho pensato ad un corso di cucina vegan che vi insegni ad affrontare a testa alta le sfide culinarie delle festività natalizie.

Un pranzo di Natale che rispetta gli animali in cui ci si può sentire veramente tutti più buoni.

Parenti e amici rimarranno estasiati dai sapori dei piatti che proporrete.

Una fusione perfetta tra tradizione e innovazione: una cucina etica senza rinunciare ai piatti a cui siamo legati.

COSA IMPAREREMO A FARE:

TRIS DI ANTIPASTI
– Olive ascovegane
– Canestrino glutenfree con insalata russa
– Panettone gastronomico con hummus di lenticchie rosse

PRIMI
– Cappelletti in brodo
– Strozzapreti con castagne, erbe aromatiche e melagrana

SECONDI
– Polpettone di legumi
– Bocconcini dorati di ceci con salsina speziata

CONTORNI
– Radicchio Trevigiano al Barolo
– Funghi Pleurotus alla piastra in salsa verde di prezzemolo

DESSERT
– Mousse chantilly con brunoise di frutta di stagione
– Idea regalo: Biscottini speziati di pasta frolla da impacchettare e regalare a parenti e amici 🙂

Un workshop aperto a tutti, dove affronteremo assieme i segreti della cucina vegana divertendoci e… mangiando!

Infatti coglieremo l’occasione per degustare le pietanze preparate e condividere assieme la cena dopo il corso.

GLI ALTRI CORSI

22 Dicembre 2017: “LE PROTEINE VEGETALI”

13 Gennaio 2018 :”DETOX DOPO LE VACANZE”

corso-cucina-vegan

Cosa aspetti allora?

ISCRIVITI SUBITO PRIMA CHE FINISCANO I POSTI DISPONIBILI!